你所在的位置: 首页 > 正文

行测每日一练数量关系练习题

2019-08-11 点击:1344

1.甲、乙、丙、丁四个旅行团分别有游客69人、85人93人,97人。现在我们必须分别对四个旅游团进行分组,以便每个团体都是前往旅行团的游客。

视图。众所周知,A,B和C三组被分成A组的每组A组。剩下的人数是一样的。 A组小组被划分为A组后,剩下多少人?

A.0B.1C.2D.3

2.将1美分,2美元,5欧元和1枚硬币放入19个盒子中,这样每个盒子都有硬币,任何两个盒子里的硬币都不一样。问:至少需要投入多少硬币?

A.27B.32C.38D.41

3,4幅画的售价如下:A的售价等于B和C的售价之和; B的售价等于C和D的售价之和; C的销售价格等于D和A的销售价格。 D的售价比A和B的售价总和少70万元。众所周知,每幅画的价格可以被100,000整除。这四幅画的总价是多少?

A.1.1百万B12百万C.1.4百万D.1.6百万

【参考答案与解析】

1. [答案] B.分析:根据问题的含义。知道69,85,93与A具有相同的平衡。从85-69=16,93-85=8,93-69=24,A=8或4或2,97÷可以导出8=12 . 1。因此,丁群被分成几组,每组A人,一人遗体。

2. [答案] D.分析:1只一枚硬币,货币值为1点,2点,5点,10点(1点)4种;

2输入两个有1 + 1=2个点,2 + 2=4个点,5 + 5=10个点,10 + 10=20个点(2个角度),1 + 2=3个点,1 + 5=6个点, 1 + 10=11点(1点1点),2 + 5=7点,2 + 10=12点(1点2点),5 + 10=15点(1点5点),共10点种类,其中2点,10点和1个案例重复,因此投资1和2时有12种不同的货币值;

投资3时,可以在上述两种情况下增加1分,2分,5分和10分。从小到大,你可以拿出7种非重复的货币值,分别为8分,9分,13分和14分。积分,16分,17分,21分,共19种不同的货币值。

至少1次硬币; 4 + 2&次; 8 + 3&次; 7=41件。

3. [答案] A.分析:方法1,根据问题方程A=B + C . 1,B=C + D . 2,3C=D + A . 3。D=A + B-70 . 4,A=2C + D来自12,C=2D结合3,所以A=5D,B=3D,代替4得到D=10,然后4幅画总数价格是5D + 3D + 2D + D=11D=110。

方法2,根据问题方程A=B + C . 1,B=C + D . 2,3C=D + A . 3,D=A + B-70 . 4,将这四个方程式相加,得到2C=A + B + C + D-70,然后A + B + C + D=70 + 2C。因为每幅画的价格可以被10万,70分割; 10=7是奇数,2C是偶数,所以总价除以100,000应该是奇数(奇数+偶数=奇数),直接选择A.

日期归档
亚洲通娱乐官网 版权所有© www.pharmacypqonline.com 技术支持:亚洲通娱乐官网 | 网站地图